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Dry Aged

Unser Fleisch wird in privaten und sterilen Umgebungen zubereitet

Was ist Dry-Aged?

Dry Aged ist ein System, das erstmals in den 1920er Jahren in den Vereinigten Staaten angewendet wurde und dafür sorgt, dass das Fleisch einen aromatischeren Geschmack und eine weichere Textur in Bezug auf Textur und Geschmack erhält. Dry Aged ist eigentlich die lange Reifung des Fleisches (28 Tage).

Was während des Trockenruhevorgangs geschah, können wir auf die anschaulichste und einfachste Weise wie folgt erklären. Das Fleisch, das wir von unseren Rindern erhalten, ist ein lebendiges Gebilde, auch wenn seine lebenswichtigen Funktionen beendet sind. Enzyme, Bakterien und Mikroorganismen, die im Fleisch vorkommen, sind lebenswichtig. Diese Enzyme, Mikroorganismen und nützlichen Bakterien haften während der 28 Tage an den Wänden des Fleisches; Sie greifen an, als würde ein Schwarm Piranhas ein Lebewesen angreifen. Als Ergebnis dieses Angriffs wird das Fleisch von allen Nerven und schädlichen Fettgeweben befreit, die Cholesterin verursachen. Gleichzeitig tritt während dieses Vorgangs eine gewisse Menge an Flüssigkeit und Fleischverlust an der äußeren Oberfläche des Fleisches auf. Dieser Satz liegt im Durchschnitt bei etwa 25-30 %, was echte Kosten verursacht.

dallas
Dallas

1kg 35.99€

t-bone
T Bone

1kg 35.99€

newyork
New York Steak

1kg 35.99€

ribeye
Ribeye

1kg 35.99€

porterhouse
Porterhouse

1kg 35.99€

dana-pirzola
Kalbskotelett

1kg 35.99€

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